18 October 2007

Mohon maaf lahir batin

Gimana kalau punya asisten yang tugasnya bersih-bersih rumah tapi rumah tetep ngga pernah bisa bersih. Nyetrika ngga pernah rapi.
Mau dikerjain sendiri semua trus nanti dia ngapain..

Jadi waktu asistenku minta cuti lebaran dari tg. 10 - 22 oktober ya udah dikasih aja.
Dan ternyata...emang...waduh...hehe...

Begitulah alasannya kenapa daku selama ini ngga sempat buka-buka kompie..
Selain mudik ke Bandung tentu aja..

Mohon maaf kalau daku ngga sempat membalas kunjungan teman-teman..
Belum sempat berkunjung juga untuk bersilaturahmi lebaran...

Mohon maaf atas segala khilaf dalam lisan, tulisan dan perbuatan..
Taqobalallahu minna wa minkum
Semoga Allah SWT menerima amal ibadah kita selama ramadhan

Mampir yuk ke rumah..
Kue lebarannya masih banyak lho..

12 comments:

  1. Sama dong mbak, aku malah udah ditinggal asisten sejak 12 Sept.
    Waaah...capek tenan ngurus rumah ma ngurus kerjaan kantor.
    Waaah...sik yo tak terbang ke situ, mo nyicipin kue lebarannya mbak Lita :-)

    ReplyDelete
  2. jeung... mohon maaf lahir batin yah...
    ternyata sana sini sama saja yah... sibukk banget kalau lebaran. tapi nyenengin. :)

    ReplyDelete
  3. Taqqoballahu minna wa minkum
    syiamana wa syiamakum.
    Minal Aidin Wal Faizin.
    Maafin ya kalau saya ada salah2 tulis.

    Kalau pengin nyicipin kue, mampirnya kemana ?

    GusKoko -0818966839

    ReplyDelete
  4. mba lita...
    selamat lebaran, mohon maaf lahir dan bathin ya ;)
    mau dong kalo kuehnya di-forward ke aku hehehe...

    *maaf juga kalo tugasnya belon kelar2 dikerjain*

    ReplyDelete
  5. pasti pegel2 ya jeng; ketika sang asisten mudik, baru berasa benar betapa berat pekerjaan kesehariannya....

    salam idul fitri, mohon maaf lahir batin, smoga sudah kembali asistennya :D

    ReplyDelete
  6. Mba' Lita.. Selamat Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir & Bathin

    ReplyDelete
  7. taqabbalallaahu minna waminkum taqabbal yaa kariim
    mohon maaf lahir dan batin 0.000000000000 x 0.0000000000000

    ReplyDelete
  8. maaf lahir batin yah...
    semoga keberkahan dilimpahkan Allah SWT setelah kita saling ikhlas memaafkan...amin

    maaf baru bisa online lagi nih

    ReplyDelete
  9. met idul fitri mohon maaf lahir dan batin.........

    ReplyDelete
  10. he..he.., mbak-nya Mbak Lita, udah kayak knt aku ajah, liburnya.. ;)

    maaf lahir bathin ya, mbak...
    salam buat keluarga :)

    ReplyDelete
  11. hehehe..., aku juga ampe skrg belum bisa dapet asisten yg beres nyetrikanya mbak. semua selalu gagal kalo di test nyetrika celana panjang. pasti garisnya dobel2... hehehe :D

    btw, mau dong kuenya... :D

    met lebaran sekali lagi ya mbak... ;-)

    ReplyDelete
  12. Waduh...kapan ya kita kopdaran...hehe. Btw, sekarang lg nikmatin banget nih mba...pake pbt su-is yg tinggal di depan rumah. jadi, lebaran2 tetep ada pbt..hehe

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...