22 March 2007

Penyegaran

berapa hari ini daku rasanya bad mooooood banget, kesenggol dikit bisa langsung ngomel..hiks...
lilik bilang, "kayaknya perlu refreshing deh, mba..."

jadi dalam rangka refreshing, tadi pagi aku diajak ibu yang baik hati ini makan bakso atom yang baru buka di depok, padahal blio baru jurit malam begadang sampe pagi loh..

kita penasaran sama bakso atom secara sejak buka antriannya selalu kayak uler panjangnya ya, lik ?

ternyata nyampe disana jam 10 lewat kok sepi ya..
lhaaa iya sepi...wong belum buka kok.. hehe..jam 10 kok belum buka gitu loh..
kata lilik, baso enggal aja jam 8 udah buka...

maka terjadilah negosiasi antara si ibu dengan si mas di depan pintu yg baru terbuka separo...
"bukanya jam berapa, mas ?"
"jam 10,bu"
"lho, sekarang kan udah jam 10 lewat ? kok belum buka ?"
"iya, bu, boss nya baru datang, kita mau meeting dulu"
hihi...meeting ?
"ngga baik loh, mas, nolak pelanggan...PAMALI.."
wah, ternyata maju terus pantang mundur nih si ibu..
akhirnya si mas nyerah deh..
"ya, udah deh, bu...ditunggu 15 menit ya, bu, tapi ibu jangan marah ya.."
masuklah kita nunggu di dalem..
eh, beneran loh...kita nunggu 15 menit, langsung ditawarin ngorder..
padahal di luar masih ada yg nungguin blom boleh masuk
ternyata sakti juga ya ibu ini...kata kuncinya kayaknya "pamali" itu

trus..
ngga lama sih kita disana, cuma ngabisin 1 mangkok baso sama teh botol..suer deh..
baksonya juga cuma segede bola tennis aja kok..hehe..

sampe rumah buka2 blog...wah, kayaknya si blog perlu refreshing juga nih..
jadilah blognya ganti kulit lagi..
nanya dong, berat ngga sih bukanya ? ayo dong protes...

23 comments:

  1. Cepet kok aku buka blognya, mau dong baksonya, bisa dikirim ke India nggak baksonya qqqq

    ReplyDelete
  2. Hihihihi...
    boleh dicoba nih mbak..
    mantra "pamali" nya..

    cuman bhs melayunya pamali apa yah mbak? hihihi

    ReplyDelete
  3. hahaha
    bakso atom ???

    kalau disini namanya bakso nuklir...
    kira kira menang mana yah kalo diadu

    ReplyDelete
  4. lebih seger blognya. Bikinin donk :)

    ReplyDelete
  5. cepet kok mbak bukanya
    cuma emg rada bingung pas mau buka blogsnya :-)

    ReplyDelete
  6. kalo deket pasti aku bakal ikutan penyegaran juga.
    jadi passwordnya pamali ya :)

    blognya cepet kok mbak.

    ReplyDelete
  7. bukanya lebih cepet daripada leot yang kemarin mba, tapiiiiii kok aku lebih suka leot yang kemarin ya? cerah dan penuh semangat gitu.

    yang sekarang bukannya jelek loh ya mba tapi kesannya terlalu adem padahal cerita2 didalam blog ini banyak banget yang membangkitkan semangat.

    huhuhu aku dituk-tuk gak ya ama mba lita:-P

    ReplyDelete
  8. kirain inet saya lemot,,eh ternyata harus di klik emang..*dasar cempluk*..wah enak tuh bkso nya mbak,,mau dunk.hehe

    ReplyDelete
  9. cepet blognya dibuka, cuma kemarin aku aja yang masih bingung, masuknya kemana.. gak ada tulisan enter site.. rupanya lihat kursor mouse, apabila berubah jadi + berarti bisa di klik..
    kekeke...

    keren mbak. ;)

    hehehe.. mau tuh baksonya. :D

    ReplyDelete
  10. hihihi, daku termasuk yg 'tertipu' tadi pas buka pertama kali loh mb, bingung yg diklik yg mana :)

    bagus kog mba, unique gitu loh ....

    wahhh mantra pamali kita emang ampuh ya mba hehehe, pantang menyerah nunggu sampe dibuka :)

    cuma, besok lg curhatnya jgn disana ya hihihi ... ganti t4 ahhhh :-)

    ReplyDelete
  11. mbakkk... cepek banget kok dibukanya, sampe2 aku refresh 5x karna bingung mana tulisannya kok gak muncul2, hihihih, wong ndeso...

    bakso atom? jadi gimana rasanya? blom pernah nyobain. Depok 2 yang enak setauku cuman mie ayam jamur Aisy, kalo bakso wignyo mah biasa2 aja ya...

    ReplyDelete
  12. cepet kok mba dibukanya cuma sama ama yg laen binun mana yg di klik kecil2 bgd tulisannya...
    pernah denger baso Atom tp blm pnh nyoba.. jd pengen, dimana sih itu?

    ReplyDelete
  13. Ntar ajak Nia makan di bakso atom ya mbak klo pas lg mudik ke Depok ;)
    Btw, gak ada masalah kok buka blognya mbak Lita, cepet...

    ReplyDelete
  14. Baru lagi tuh mbak ada bakso atom..:)

    Blog-nya jd keren deh mba'.. adem, seneng bgt d jdnya nongkrong disini..

    ReplyDelete
  15. tampilan barunya keren lo mba lita :)

    warna coklatnya itu loh, jadi pengen ngemut nih, dibukanya juga gag berat ko mba :)..

    bakso atomnya mauuuu doooong!!

    ReplyDelete
  16. Sama kayak mas"Cempluk", kebiasaan tidak membaca secara detail.

    Mbak Lita... keren abiezzzz lay outnya - layaknya wanita dewasa (mature). Tapi profil mbak Lita sesuai dengan foto yang di header.

    Baso Atom- wah jadi inget masa masa dikantor gatsu, kita sering lunch di baso atom yang di kantin graha SCTV gatsu. Makan 2 Biji juga udah kuennyang ya mbak..Hmm Jadi kangen "gatot subroto" niy.

    ReplyDelete
  17. kata2 'pamali' tuh sakti ya buat budaya timur.. hihihi..

    ReplyDelete
  18. blog barunya OK..seger dinamis...sama seperti orangnya untuk ndapetin bakso sebesar tennis..
    cuman agak lama tune in-nya mbak dengan instruksi barunya... ga pa pa kok... cepet ga lelet..

    ReplyDelete
  19. daku juga baru nyoba 2 hari yang lalu baso atom-nya... koq rasanya std yaaa... *aku nyoba yang baso keju+baso tahu udang+baso tahu daging *banyak yak* :D

    Blog na tambah ok, cepet koq....
    *mupeng*

    ReplyDelete
  20. Blog-nya bagus, penampilan yang benar2 beda.
    Ini hanya satu komentar dari seorang tua (50tahun).
    Terus bikin tulisan & good luck.

    ReplyDelete
  21. kemarin2 aku 2 kali ke sini Mbak. tapi karena rada bingung ga tau masuknya dari mana, jadinya pulang lagi deh... hehehe :D
    tambah keren blognya! kao buat aku bukanya malah lebih cepet dari blog yg lama Mbak...

    Met wiken ya...
    Kapan2 aku diajak dong ke warung bakso atomnya...

    pssstttt, kayaknya ntar pulang kantor harus mampir ke bakso senayan deket kantor nih... Jadi kabita sih :D

    ReplyDelete
  22. dari hasil polling..

    semuanya bilang cepet buka blognya, tapi bingung masuknya..

    trus kalo gambar front pagenya ngga bisa ditampilkan...yaaa...ga bisa masuk deh...

    jadi diputuskan utk ngganti lay outnya ke layout 1 halaman lagi..

    ;-)
    tks ya temen2..
    mau kirim bakso atomnya tapi susah juga ya ngga bisa lewat blog..

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...