28 March 2008

Saya


Dapet tag ? ya seneng…

Cuma suka malu aja kalau musti buka2an ketauan dalemannya.
Jadi inget apa kata AD yang saya baca di blognya Hakimtea , juga di sini dan di Pantai Keempat nya mas Artja...

“internet itu untuk orang-orang bodoh dan pengecut”

hmmm…ngerjain tag begini termasuk kerjaan orang bodoh bukan ya ? yang jelas bukan pengecut dong kalau punya keberanian buka2an…wkwkwk

Jadi demi solidaritas blogger, buat sahabat Fiz di Jombang yang berbaikhati meneruskan tag ini ke saya, saya memberanikan diri mengerjakan tag ini…

I'm passionate about:

- Internet dan blog, sebagai sarana pembelajaran, memperluas wawasan, dan jejaring.
- Pendidikan, sejak jadi orangtua, concern saya adalah ke pendidikan anak. Rela tinggal di rumah saja demi bisa mendampingi dan mengasuh anak.
- Musik...main piano dan main biola..tapi sayang udah lama ngga sempet nyentuh viola..
- Lingkungan hidup, sudah lama miris melihat alam yang semakin rusak, tapi ngga berdaya melakukan sesuatu..

Mostly I say:

- Alhamdulillah
- Bismillah
- Subhanallah
- Makasiy ya
- Apa kabar ?
- Keren !
- Astaghfirullah

I've just finished reading:

- Ketika Cinta Bertasbih jilid 2 – Habiburrahman El Shirazy…huaaa…nangis2 lagi…
- Tawa Membawa Hikmah bersama Nasruddin Hoja – Dwi Bagus M.B

InsyaAllah before I die, I want to:


-Bertobat atas segala kesalahan
-Pergi berhaji
-Memperbanyak amal ibadah

I love listening to:

Belakangan ini sih lagi suka banget - agak tergila-gila - dengerin..
Album “Raya Indonesia”
Album “Feel Popularis”
Dua2nya dari Sun, Moon and Stars Project , diklik dong ah..
Keren

What my friends like about me:

- u tell me...hehe...

Last year I've learned:

- mengolah sampah.
- jadi pembina pramuka…AD ART nya keren, sayang selama ini ngga berjalan dengan baik.

Ehm...kali ini jadi buntut lagi ya, Fiz

12 comments:

  1. kita harus seneng atuh dilemparin PR kayak gini. artinya banyak yg sayang ama kita,ha..ha..

    ReplyDelete
  2. kita harus seneng atuh dilemparin PR kayak gini. artinya banyak yg sayang ama kita,ha..ha..

    haha..iya, emang...

    ReplyDelete
  3. Salut2 pada orang cinta lingkungan

    ReplyDelete
  4. Trims atas kepeduliannya :)
    - Manteb deh...!!!
    - Jadi sub judul ke-6 sifatnya open source gitu??? Siip... :)
    - Ternyata kegiatan ekor-mengekor bisa menular to???
    - Have a nice weekend

    ReplyDelete
  5. Salut buat ibu yang masih sempat ngerjain prnya..hehehe

    ReplyDelete
  6. hwah rajin ngerjakan tag lempar2an trus tar dikumpul dan dicocokkan ma pak guru yah.. he ngemeng paan sih ni.. wkwk..

    ReplyDelete
  7. Alhamdulillah saya ga dapet PR, tapi di postingan ini ada kalimat yang menarik "internet itu untuk orang-orang bodoh dan pengecut", menurut saya komputer juga untuk orang bodoh bu!. Buktinya selalu ada "HELP"nya, (termasuk komputer saya) hehehe... yg komputernya ga ada help-nya berarti sudah pinter... maaf...

    ReplyDelete
  8. Bagusan mana KCB dengan AAC?

    btw, AD ART yang nggak jalan, sering juga aku ngalamin, tuh.

    ReplyDelete
  9. Mbak, salut buat pendidikan. Mbak Lita emang top deh soal yang satu ini :D

    ReplyDelete
  10. Bagusan mana KCB dengan AAC?

    kok kayaknya ceritanya kira2 sejenis tu, mas..

    ReplyDelete
  11. Jadi sub judul ke-6 sifatnya open source gitu???

    hehehe...

    ReplyDelete
  12. wah mengolah sampah, rajin nich mbak

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...