04 April 2007

Waktu kecil




rambut dikuncir gaya air mancur





rok mini dan rompi kulit warna orange favorit
gigi ompong
bawa boneka 'barbie' kriting jadul



nah, kalau yang ini...





mas bimo jadi dokcil
waktu lomba busana perjuangan playgroup
njait baju dokternya kilat 2 jam jadi di pasar mayestik..hehe...

15 comments:

  1. hahaha.. lucu banget, mbak lita waktu kecilnya.. itu the arrow of time-nya mbak lita.. harusnya ditampilin tahun pertahunnya. :D

    ReplyDelete
  2. aihh lutuna mbak Lita kecil :)
    kalo menurutku mirip banget sama Rizky deh..

    ReplyDelete
  3. foto mbak Lita waktu kecill he he he... pipinya nyempluk hiiihhh bikin gemesss...

    ReplyDelete
  4. Wah mengenang masa kecil nih hehehe

    ReplyDelete
  5. jadi pengen nyubit pipinya mbak lita kecil..abais chubby gitu sihhhh

    ReplyDelete
  6. aih aihh... lucunya..
    btw itu bonekanya masih ngga ?

    ReplyDelete
  7. Mbak, ternyata dulu wkt msh kecil qta sama-sama suka dikuncir ala air mancur *tosss* :D

    ReplyDelete
  8. ha..ha..ha..jadi inget masa kecil Lit....lucuuu...
    Salam utk mas Udi & anak2...

    ReplyDelete
  9. mba,dikau mukanya tetep ya ga banyak berubah, lucuuuuu...

    ReplyDelete
  10. MBak LIta...ya ampun...kuncirannya....hihihi lucu banget. Dan aduh niat banget yak njaitin baju dokter. Anak-anak apa komentarnya mba liat foto2 ini ? btw, gimana olimpiadenya mas Budi ? Hebat deh ibu ini....

    ReplyDelete
  11. hehehehe.. senyumnya mbak Lita tuh yang ga berubah :)

    ReplyDelete
  12. mba, pipina gembil pisan:-)

    ReplyDelete
  13. ya ampun, mbak....
    lucu amat fotomya :D
    masih kecil aja udah gaya euy...
    kalo foto aku waktu seumuran segitu mah rata2 ancur semua ;-p

    btw, desainnya baru lagi nih...
    yang terakhir ini buat aku bukanya lebih enteng mbak :D Hehehe..., kali ini ga ditanya kok ya? ;-p

    ReplyDelete
  14. hehehe baru komen skr mb, di kantor ga nongol photo2nya ;-)

    duh lutjuna mb lita kecil hehehe ... kog bisa pipinya skr ga gembul mb ? ;-)

    btw, mas bimo, dulu tante jg ikutan dokcil loh waktu SD :-)

    ReplyDelete
  15. huakakakkaka.... tak pikir siapa, lama aku amati, haahhhh???? ampe tergagap2, ini kan mba litaaaa!!!! tak pikir ponakan siapa gitu, hihihh.... yang ga berubah itu senyumnya!

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...