01 May 2007

Kabar terakhir

Waktu sehari cuma 24 jam ya ?
Kok rasanya cepet banget ganti hari dan ganti bulan ?
Aku belum sempat nulis lagi..

Sedikit kabar...
Alhamdulillah mas Budi sudah sembuh, berkat doanya temen2..makasih banyak ya...
Kemarin dalam kondisi yang belum fit betul, sempat ikut Seleksi Olimpiade Fisika kota Depok.

Ngga berharap banyak, dia cuma komentar "Soal2nya susah"

Hari ini, dia ulangtaun yg ke-16 ( "udah tua ya aku", katanya)
Tapi hari ini ngga masuk sekolah lagi karena badannya masih lemes.
Istirahat di rumah ditambah satu hari lagi.
Insya Allah, besok sudah bisa beraktifitas seperti biasa.

13 comments:

  1. selamat ultah ya Mas Budi... semoga sisa usia bisa berkah..
    soal2 susah ya? sama ih kayak Arief yg ikut seleksi Olimpiade Matematika kemaren.. pulang ke rumah langsung kelaperan hehe...

    ReplyDelete
  2. Met Ulang Tahun ya Mas Budi,
    Mudah mudahan menjadi anak yang berbakti ama Orang Tua, tambah pinter, makin ganteng.

    Yang penting mas Budi sehat dulu ya....itu sudah menjadi sumber kebahagiaan buat orang tua. Jangan mikirin yang lain-lain dulu ya mas. Good luck.

    ReplyDelete
  3. waaahhh....alhamdulillah pas ulang taun mas budi udah sembuh.....
    Happy Belated birthday ya mas budi....dari ghani & aurel....

    wah kalo nanti masuk SD ato smp pelajaran fisikanya susah, ghani minta ajarin sama mas budi aaahhh....

    ReplyDelete
  4. Met Ultah juga buat putranya ya Lit, wah udah 16 ya,semoga tambah pinter, sehat, jadi anak sholeh, amien3x. Anakku yg gede udah 17. Btw, aku belum nemu tuh artinya schaferlied, lied nya sendiri artinya lagu.

    ReplyDelete
  5. Aihhh ntar lagi sweet seventeen dong, cuwiwit... :D

    Sehat selalu ya mas Budi, tambah pinter, tambah berbakti sama Bapak Ibu...

    Wah mba Lita dag dig dug, ntar lagi mas Budi lulus sekolah, trus kuliah trus menikah deh, hihihi... :p

    ReplyDelete
  6. Happy belated birthday mas Budi!
    semoga tercapai semua keinginannya.

    insyaAllah seleksi olimpiadenya lolos ya..
    dan insyaAllah kondisinya segera pulih seperti semula.
    amiin

    salam sayang dari HafizHaqqi!

    ReplyDelete
  7. selamat ulang tahun buat mas budi, semoga panjang umur, cepet sembuh dan kalo udah sembut semoga sehat selalu, banyak & lancar rejekinya dan sukses. pokoke all the best buat mas budi.

    mba lita... huhuhu beneran aku gak terima jawaban email mba lita. kemana ya tuh email:-(

    ReplyDelete
  8. happy b'day yaa tuk mas Budi.. smoga apa yg dicita2kan terkabulkan.. Aminn :)

    *moga Tes Olimpiadenya jg menang yaa ;) *Amin....

    ReplyDelete
  9. Alhamdulilah Mas Budi dah sembuh.. hepi belated besday ya...:)

    Ntar Calys minta ajarin Fisika sama Mas Budi ya.. boleh gak??

    ReplyDelete
  10. Selama Ulang Tahun ya Mas Budi... Semoga segera pulih kembali ya :D

    Kalau mas Budi bilang 16 tahun sudah tua..., berarti aku ini udah masuk kategori bangka ya... ;-p

    You are not old young man! You are just growing :D

    ReplyDelete
  11. happy birthday mas budi...dari de2 farrell...

    ReplyDelete
  12. Dear Budi,
    Happy belated b'day ya...
    semoga sdh pulih kembali...
    & apa yg dicita-cita kan dpt terkabul...
    Salam utk Ibu-Ayah & adik2...

    ReplyDelete
  13. happy birthday mas Budi.., semoga selalu sehat..dan makin keren..

    ntar pinternya tularin ke kita berdua yaaa...he..he..

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...