05 July 2007

Kemana aja sih ?

Judulnya ngga kuku banged...hehe...soalnya itu yang banyak ditanyain di SB ku sama temen2 yang baik hati menengokku selama aku 'semedi'.

Iya sih, abis sebulan semedi harusnya kan tambah sakti, tapi ini kok ya gitu-gitu aja.
Masih 'sok sibuk'...

Banyak banget yang aku catat sebenarnya...
Sebulan ini rizki baru ujian SD, budi bolak balik seleksi AFS, bimo ikut olimpiade biologi, aku dan mas Udi masih asik nyiapin camping pramuka

Rizki alhamdulillah udah lulus SD dengan cukup baik, udah diwisuda juga, sekarang statusnya udah pelajar SMP, dan akan mulai matrikulasi bahasa inggris tg. 9 Juli besok.

Bimo, naik ke kelas VIII, rangking 3, abis terima rapot terpilih ikut seleksi olimpiade biologi kota depok...wah, dia seneng bangeddd...ngga kaya mas Budi yang doyan Fisika, Bimo emang doyan banged Biologi.

Budi, naik ke kelas XI, rangking 1, dari mulai bulan April sebenernya udah mendaftar ikut program pertukaran pelajar (AFS) yang informasinya dia dapet dari tante Hanni. Dan so far berhasil lolos sampai seleksi ke-3 ( terakhir ) di tingkat chapter.
Pengumuman nya nanti bulan Agustus. Katanya dia tu pengeeen banged sekolah ke Jepang.

Nah, sekarang semuanya lagi liburrrr..
dan hari sabtu minggu kemaren kita udah camping sama temen-temen pramuka lagi...

Bimo dilantik jadi penggalang ramu waktu camping


Rizki juga dilantik jadi penggalang ramu

Sama temen-temen dari Path Finder yang sangat membantu di acara jurid malam

Pada liburan kemana nih ??

10 comments:

  1. selamat berlibur... tapi nge-blognya nggak libur kan?

    ReplyDelete
  2. pas banget pertanyaannya mbak, aku lagi mikirin liburan ngapain :D

    ReplyDelete
  3. jeng lita dah balik lagi yahhh...

    yang pramuka rame ya... dulu mata sempat jadi penggalang. tapi ngga tahu deh penggalang apaan ? hahaha

    ReplyDelete
  4. Weleh seneng deh liat prestasinya putra-putra mbak Lita tercinta....huebad.

    Mbak, I miss u..daku liburan dirumah aja niy mbak...sibuk dg asisten yang pulang pergi aja..heh.e.

    ReplyDelete
  5. waaa pinter2 semua!

    mbak2, mas budi gak ikutan the scholar yg di metro tv tea? ada anak pribadi yang ikut lho...

    ReplyDelete
  6. wuiihhh kereenn boww,, anak2nya mbak Lita cerdas smuaa... ckckckk ;)

    ReplyDelete
  7. Lita & Mas Udi selamat ya...juga utk Budi,Bimo & Rizki...semoga sukses selalu....

    ReplyDelete
  8. duh..! mau pingsan deh baca prestasinya 3 jagoan.., moga2 aku bisa deh membimbing; mengarahkan; dan mengasuh 2 A hingga sekolahnya sukses kayak kakak2 semua.., selamat dulu buat ibu dan bapaknya :)

    moga2 Mas Budi lolos AFS, Mas Bimo lolos seleksi, mas Rizki sukses matrikulasinya..

    ReplyDelete
  9. hebatnyaa tiga cowok ini,
    semoga nular ke-kedua cowok-ku yaa..

    mbak Lita... kangennn!

    ReplyDelete
  10. Saya liburan di pemancingan Mbak :D (Ajie - http://kodokijo.indika.net.id)

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...