26 August 2008

Marhaban Ya Ramadhan

Selamat Datang ya Ramadhan, bulan penuh berkah dan ampunan..

Ya Allah..
Alhamdulillah atas karuniaMu dan izinMu mempertemukan kembali hamba dengan bulan nan suci, Ramadhan..

11 bulan sudah terlewati
banyak sudah kata diucapkan,
yang tak semua menyejukkan,

11 bulan sudah terlewati
banyak sudah laku yang dibuat,
yang tak semua menyenangkan,

11 bulan sudah terlewati
banyak sudah keluhan, kebencian, kebohongan
menjadi bagian dari diri,

saatnya membersihkan jiwa,
saatnya menikmati indahnya kemurahanNya
saatnya memahami makna pensucian diri

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa

bersama kita leburkan kekhilafan,
semoga dengan puasa mempertemukan kita
dengan keagungan Lailatul Qadar
dan kita semua menjadi pilihanNya
untuk dikabulkanNya do'a - do'a kita
dan kembali menjadi fitrah

TAQABALLAHU MINNA WA MINKUM
MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN


Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1429 H/ 2008M bisa diunduh di sini

25 comments:

  1. Mbak LIta, mohon maaf lahir dan batin ya mbak, semoga kita bisa mendapatkan hakikat dari berpuasa ini. Amien.

    ReplyDelete
  2. Untuk mbak Lita dan keluarga, kami sekeluarga mohon maaf lahir batin. Selamat menunaikan ibadah puasa.

    ReplyDelete
  3. Ahlan Wa Sahlan Yaa Ramadhan

    numpang sedot jadwal imsakiyah Ramadhan 1429 H yah mbak Lita

    thanks

    ReplyDelete
  4. Selamat menunaikan ibadah puasa, mohon maaf lahir batin

    ReplyDelete
  5. Mbak Lita...

    Sebelum cahaya surga padam, Sebelum hidup berakhir,
    Sebelum pintu tobat tertutup, Sebelum Ramadhan datang,
    Dhie mohon maaf lahir dan bathin....
    Taqqobalahu Minna Waminkum, Taqoballahu Ya Karim,
    MARHABAN YAA RAMADHAN

    ReplyDelete
  6. Selamat menjalankan ibadah puasa,. mhn maaf lahir bathin...
    Salam kenal jugam thx udah mampir ke blog saya

    ReplyDelete
  7. Selamat menjalankan ibadah puasa,. mhn maaf lahir bathin...
    Salam kenal jugam thx udah mampir ke blog saya

    ReplyDelete
  8. mbak lita dan keluarga, saya mohon maaf bila ada komentar2x saya yg kurang berkenan, selamat menjalankan ibadah puasa untuk ita semua, semoga lancar :)

    -Setiaji-
    www.kodokijo.net

    ReplyDelete
  9. Marhaban Ya Ramadhan, Maafkan saya ya Lit dan sampaikan salam buat mas Udi dan anak2.

    ReplyDelete
  10. selamat menyambut bulan ramadhan yang tinggal beberapa hari lagi :)

    ReplyDelete
  11. jeung lita...
    met berpuasa yah, selamat menjelang ramadhan :)

    ReplyDelete
  12. Mohon maaf lahir dan batin, happy Ramadhan ya mbak !

    ReplyDelete
  13. selamat menjalankan ibadah puasa tante.

    ReplyDelete
  14. selamat menunaikan ibadah puasa mba....
    mohon maaf lahir dan bathin

    ReplyDelete
  15. Ibu Lita yang terhormat,

    Salam kenal!
    Selamat menunaikan ibadah Puasa Ramadhan!

    Mohon ijin untuk mengutip puisinya ke blog saya.

    ReplyDelete
  16. saya mengucapkan juga mohon maaf lahir bathin, semoga kita dapat mencapai hari kemenangan.

    ReplyDelete
  17. selamat menjalankan ibadah puasa ya mbak lita....

    ReplyDelete
  18. Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan. Marhaban Ya Ramadhan.

    Bu Lita sudah pernah dengar atau tahu Roti Kecik yang sudah ada sejak tahun 1881 ? Kami mohon kesediaan Ibu untuk mampir di website kami dan mengisi testimoni. Terima kasih.

    ReplyDelete
  19. hari kedua puasa gimana bu?? masih semangat kan?? selamat berpuasa yaaa....

    ReplyDelete
  20. Udah masuk hari ke-4 nih mom, gimana puasanya lancar? :)

    Mbak, mo ty y tapi maap kalo OOT ya abis sy hr ini gak bs ty lwt SB. Gini mom, sy tuh pengen anak sy ikutan kursus piano tapi sy gak py piano di rumah. Mnrt mbak gmn sy hrs beli dulu apa gak apa-apa kursus dl.

    Sy agak ragu mau beli alat musik dulu, krn takutnya mereka cuma setengah2 belajarnya. Kan sayang tuh udah mahal2 t'nyata gak kepake. Minta saran dong mbak...

    ReplyDelete
  21. maapin ya Mba....slmt mnjalankan puasa..

    ReplyDelete
  22. 今まで趣味とか仕事に夢中になってて気付いたら一人ぼっちで彼氏いなーい(_´Д`)恋愛からしばらく離れてたから…時々さびしくなっちゃったりするんだよね( p_q)同じくさびしーって人いる?けっこう甘えたりするところがあるから大人の人が好きだよ☆だから、年下はゴメンネ(。-人-。) メアドつけておくから気に入ってくれたらメールしてね!待ってまーす hahahanoha88@docomo.ne.jp

    ReplyDelete
  23. 今、お部屋コンパがアツイ!!毎日あなたのお部屋がコンパ会場に!インターネットで即参加!招待状がなくてもスグに使えるSNSコミュニティ☆

    ReplyDelete
  24. 今度のスタービーチはここがスゴイ!モバイルだけじゃなくPCでも簡単に相手を探せる!新しいスタービーチは出会いの確率がグンとUP☆

    ReplyDelete
  25. あなたの生きてきた人生の値段を診断できちゃう、人生の値段チェッカー!ここであなたが今までに生きてきた時間に値段をつけちゃおう!コンパにネタに大盛り上がり確定のツールで盛り上がろう

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...