07 December 2006

Legato

Buat non blogger, jangan heran kalo nemuin postingan yang contentnya sama di banyak blog… Misalnya postingan ttg "5 alasan nge-blog" ini, kalo di-search ada ribuan posting di blog yang berbeda..dan kebanyakan ada di blog milik perempuan… ini sih hiperbol...

Itulah salah satu asiknya blogging..
'Timpuk menimpuk' postingan, menunjukkan kalo yang ditimpuk itu exist di dunia persilatan blog, dan networknya dah kebentuk…hihi…
Ngga ngerti juga awalnya ide siapa nih ? siapa sih ? secara daku udah telat masuk ke dunia per-blogging-an.

So, daku termasuk yang beruntung kena timpuk salah satu posting berantai yang ini dari bu Amel dari Bandung yang lutju dan baik hati…

5 Alasan anda nge-blog!

- hari gene ngga nge-blog ? kesian deh lo…hihi..
- ok deh...awalnya iseng sih dan pengen tau aja..
- trus…karena musti nulis sesuatu di blog, ya ditulislah alasannya untuk dokumentasi keluarga..
- supaya bisa narsis dong ah…qqqq…bakalan ditimpuk beneran deh nih..
- musti 5 ya ? nawar deh 4 aja…

5 Tipe Blog yang anda sukai

- semua tipe suka…loh, aku kan menghargai hasil karya orang lain..emang gampang bikin blog ?
- musti 5 ya ? nawar deh yang ini 1 aja…demi azas keadilan bagi seluruh rakyat Indonesia…halah…apaaa seehhh…


5 Blog yang sering anda kunjungi :

- ya pasti blog sendiri dong ah
- blognya bapak
- blognya anak ku
- blognya kamu
- musti 5 ya ? nawar deh…4 aja udah banyak tuh…

Selesaiiiii…
Ngisinya ngga komplit, ngga pa-apa ya, bu..?
Yang penting kan udah ngumpulin
Masih ada PR yang belum dikerjain nih, soalnya pake laptop nya juga ngantri…hehe…*alasan.com*

Ehm, PR nya musti dilempar lagi ya ?
Ya udah, aku tawarin aja deh blogger yang blum kebagian PR ini...hayo..ngacung aja ya, jangan malu-malu.PR nya ngga mandang gender kok...lelaki perempuan boleh nyambung...

note : legato = bersambung

9 comments:

  1. emak2 emang ga jauh2 dari nawar hihi...

    ReplyDelete
  2. Tul..banget kata Neli.

    Untung bu Gurunya lutju dan baik hati *HidungMengembang*, ... apalagi yang nawar, 'murid kesayangan'.. tutup mata deh, kasih nilai 100 ...


    hehehehe ...

    ReplyDelete
  3. Mbak aku juga dpt pe er yg sama dr bunda amel,..cuman belum dikerjain,..lg moody mbak,..doain yah,...miss u.

    ReplyDelete
  4. kemaren ada rumah dijual di menteng, 16M, tawarin dong mbak buat aku, kali2 jadi cuman 20 jutaan getoo... :D

    ReplyDelete
  5. kemaren ada rumah dijual di menteng, 16M, tawarin dong mbak buat aku, kali2 jadi cuman 20 jutaan getoo... :D

    ReplyDelete
  6. hallo tante...
    daku baru nemu blog nya tante..
    insya allah bakal sering2 mampir yaa

    ReplyDelete
  7. hik jd inget dulu pernah dikasih legato ama mb lita ..
    moga2 bisa dikerjain ya mb, barengan peer dari mb ratih deh ;-)

    btw, hr kamis kmrn jadi nyepa mb ?

    ReplyDelete
  8. haduh aku juga punya PR yang sama euy dari Teh Lia, tapi blom dikerjain :D

    ReplyDelete
  9. hadduh dapet peer ini juga nih mba' :D..blom sempet dikerjain secara lagi sibuk juga..tapi kalo dapet peer kek ginian seneng juga sih mba', itu berarti eksistensi kita di dunia per-blog-an diakui tuh :)

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...