03 August 2006

Demi Masa

Waduh, ternyata udah lama juga aku ngga ngapdet blog ini.
Gara-gara belajar piano lagi, aku ngga sempet mantengin komputer lama-lama karena harus latian piano..Photobucket - Video and Image Hosting

Terima kasih banyak buat temen-temen yang udah berkenan mampir di rumahku ini, udah meluangkan waktu juga untuk mengirim email untuk sharing...mudah2an kita semua bisa sama-sama belajar menjadi ibu dan ortu yang mampu mendidik anak-anak kita menjadi pemimpin-pemimpin yang tangguh di masa depan. Amin. ( pidato menjelang peringatan proklamasi kemerdekaan indonesia....Photobucket - Video and Image Hosting)

we might want time to stand still
but we know that time will never do this

the future becomes the past
faster than you can say the word 'present'

the future becomes the present,
the present becomes the past,
and the past becomes the distant past

time passed by
never to return
leaving only memories
of what was once the living here
and now

habis bongkar-bongkar foto jadul, aku nemuin foto-foto ini..

Photobucket - Video and Image Hosting
siapa sangka sekarang jadi juara olimpiade fisika nasional, jadi best student smp pribadi waktu kelulusan dan sekolah SMA gratis dengan beasiswa..

Photobucket - Video and Image Hosting
siapa sangka kemaren dipilih sama temen-temen seangkatannya jadi best student di smp pribadi waktu MOS... (Bimo)

Photobucket - Video and Image Hosting
siapa sangka sekarang udah harus siap-siap ngadepin UN SD taun ini...(Rizki)

ya, memang time flies..
dan kita sudah diingatkan.. janganlah kita menyia-nyiakan waktu..

Demi masa..
sesungguhnya manusia dalam kerugian
kecuali orang-orang yang beriman dan beramal saleh dan saling berwasiat
dengan kebenaran dan saling berwasiat dengan kesabaran (Q.S. 103 )

9 comments:

  1. amieen... seneng ngebaca blog mbak lita.. nyejukin ati...

    ReplyDelete
  2. Fotonya lucu-lucu. Gak nyangka ya mbak, sekarang udah pada besar plus berprestasi :)

    ReplyDelete
  3. subhanallah... merinding aku bacanya, inget anakku Ais plus sambil ngebayangin juga hehe...

    ReplyDelete
  4. Amiin. Mengaminkan pidato proklamasinya mbak Lita. ;-)

    Semoga kita semua nggak jadi orang2 yang merugi. amin lagi.

    ReplyDelete
  5. Pasti seneng yah punya anak2 yg berprestasi semua... ngomong2 rahasianya apa nih? Bagi kita2 donks... :D

    ReplyDelete
  6. aminn...

    hmm..saya blm menikah apalagi punya anak..tapi saya pengen banget bisa jadi ibu yang sukses dalam mendidik anak2nya kayak bu lita..:)doain ya..:)

    selamat ya bu bisa dikaruniai anak2 sholeh yang pintar :)

    ReplyDelete
  7. amin amin amin ya robbal alamin, bener mb smoga kita semua bukan termasuk org2 yang merugi ya ...

    wahhhh dari kecil udah cakep2 nih jagoan2 mb lita ;-)

    ReplyDelete
  8. aaa..si manya jadi terharu biru nii..pas baca ini, pertama karena angku-nya anak2 sering banget..nyebut surat ini..'demi masa...' yg kedua..terharu..dan salut ama mbak lita, ayah dan 3 jagoannya..dan yg ketiga..jadi nge-bayangin gimana yaa..gedenya ayra_alby kelak..

    sering sharing ya..mbak, aku mesti banyak belajar niii.. :)

    ReplyDelete
  9. Time flies, wish we spent our time wisely... hebat ya anak2nya ...anak sapa dulu dong ya mbak... amien

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...