26 February 2006

Hasil Karya Bimo

Barangkali satu-satunya anakku yang paling 'nyeni' itu adalah Bimo...
Bimo kurang suka kegiatan 'berkeringat', meskipun dia juga taekwondoin pemegang sabuk biru strip merah, cuma paling stress kalo disuruh fight...hehe..
Selain hobi nyanyi dan bisa maen piano, dari kecil Bimo udah suka nggambar dan 'ngebentuk'...

Lukisan dan gambarnya



memang dari kecil bimo udah tertarik banget sama yg namanya unggas..
seneng banget kalo diajak jalan2 ke taman burung di TMII, buku2 koleksinya juga "Dunia Burung", "Facts about birds" dan "500 things you should know about animals"


Gambar 'karakter'

Nggambar karakter termasuk salah satu favorit bimo..
Jadul itu waktu kecil mungkin sekitar kelas 1-2 SD, bimo malah pernah bikin komik dan dijualin... 1 judul 1000 rups, berbonus permen...:-D

Judule yg masih terkoleksi ada Magician, Trio Magician 2, Trio Magician 3, Monster World 1, Monster World 2, Final Fantasy VII, ada juga yg 'serem' kayak Bloody Roar 1, Bloody Roar 2 dan Madness Love...

Seru yah...;-) lumayan juga deh duitnya bisa buat nambah2 uang jajan...
cuma kegiatan jualan komiknya ngga bertahan lama, 'angin-anginan'...

Hmmm...kapan ya Bimo bikin komik lagi ? Aku dah ngga sabar...but sementara ini Bimo musti konsentrasi belajar dulu bwt ngadepin UAS...

Rumah Keramik F.Widayanto

Main Clay salah satu hobby Bimo juga...

Dulu kita juga pernah main ke rumah keramik F.Widayanto di tanah baru sama temen2 Bimo...Daniz dan Faras...

Seneng banget....Bimo bisa bikin keramik tanpa cetakan yg ada di sana...

Ini ceritanya dinosaurus...:-)

1 comment:

  1. mbak lita...bagus banget ya lukisan burungnya, terutama burung nurinya tuh... warnanya mirip aslinya.

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...