17 February 2006

Housewife's life

Ternyata ya...

Jadi stay at home mom di satu titik bisa jadi bikin jenuh..
jenuh dengan rutinitasnya....
lama-lama malah jadi nggak bisa ngomong sama orang lain...:-D
soalnya tiap hari ketemunya sama tukang sayur, tukang sampah, pembantu dan satpam...hehe

mau ikut arisan males..
mau ngrumpi sama tetangga juga males...
kadang malah rumah tetangga isinya tinggal 'mbak'2 nya aja, krn ibu2nya pada berangkat kerja ke kantor...hiks...

kadang suka sedih ngeliat anak2 disuapin di jalan sama pengasuhnya sambil ngrumpi.
pernah juga aku sampe ikutan nangis karena denger bentakan2 pengasuh anak tetangga yg ngga sabaran...:-(((

itu yang membuat aku bertekad untuk tetap jadi stay at home mom, menjalankan amanah utk membesarkan dan mendidik anak-anak yg dititipkan Allah kepadaku.
Suamiku selalu bilang, wanita itu punya tugas mulia, menjadi penjaga dan pemelihara...
sedang laki-laki sudah sunatullah menjadi pemimpin..

Alhamdulillah jika kita bisa selalu bersyukur, kita bisa merasa bahagia dengan apa yang kita miliki..Insya Allah kita bisa menjalankan tugas mulia ini dengan ikhlas..amin.

2 comments:

  1. Weblog-nya bagus dan nyentuh cerita2nya. Sukses selalu ya mbak Lita

    Didik (www.d-story.blogspot.com)

    ReplyDelete
  2. hi, Dik...thanks for ur comment..sukses juga untuk Didik & keluarga...

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...