11 September 2006

3 Hal

Daku kebagian nerusin peer yang ini dari mummy-nya Rayna
makasih ya, Ni..hehe.. peernya menarik nih, jadi langsung aku kerjain..

3 Hal Tentang Akhwat

3 Hal saat ini

  • Kondisi fisik hari ini : alhamdulillah sehat. sedikit cekot-cekot kepalanya karena kemaren seharian suntuk ngurusin konser murid2...


  • Perasaan saat ini : seneng bin hepi, karena konsernya kemaren lancar dan sukses, murid2 tampil dengan bagus..


  • Kegiatan yang baru dilakukan : latihan piano buat ngiringin biola, konser di DeTos minggu besok...nonton yuk..( lho, kok malah jadi promosi gini ya ?)Photobucket - Video and Image Hosting

3 Kisah proses memakai jilbab

  • Tahun : Maret 2006 ( masih pemula...hehe)


  • Cerita singkat : ada 1 peristiwa di tahun 2004 yang bikin aku merasa Allah ' menegur'ku untuk mempelajari Islam lebih dalam. Trus, belakangan suka ditanya anak2ku, kenapa ibu ngga pake jilbab ? Selain itu banyak dikasih pencerahan juga sama suami..makasih ya, suamiku...:) Alhamdulillah...Photobucket - Video and Image Hosting


  • Kesan : Suami dan anak2 senang sekali..Ada ortu murid yang komentar,"Subhanallah, bu lita cantik sekali berjilbab. Saya kira tadinya bu lita bukan muslim"..hehe...aku sendiri merasa tentram krn sudah mengikuti perintah Allah..Alhamdulillah..

3 Hal tentang sekolah

  • Pendidikan terakhir : S1


  • Rencana melanjutkan studi : yang akademis..engga aaahhh...otak udah bujel..sekarang lagi ngelanjutin belajar piano di Konservatorium Musik Jakarta


  • Sudah sesuai dengan cita-cita belum : Sudah sih..lha cita-citaku dulu mau jadi ibu rumah tangga kok..Photobucket - Video and Image Hosting

3 Hal tentang karir

  • Pekerjaan sekarang : stay at home mom, merangkap guru piano


  • Seneng dengan pekerjaannya : alhamdulillah...daku selalu bersyukur dengan karuniaNya..


  • Ambisi dalam karir : as a mom, pengen anak-anakku berhasil dan mandiri. As a piano teacher, pengen bisa selalu ngasih yang terbaik utk murid2ku..

3 Akhwat yang pengen saya korek tentang peer ini

nyambung yuuukkk...Photobucket - Video and Image Hosting

6 comments:

  1. Mbak, kok konser di Detos-nya setelah daku balik sih?? Hiks, cb pas Nia msh di dpk kan bisa nonton...

    ReplyDelete
  2. >>Sudah sesuai dengan cita-cita belum : Sudah sih..lha cita-citaku dulu mau jadi ibu rumah tangga kok..:D

    Selamat ya mba' sudah bisa jadi ibu rumah tangga. Cita-cita itu yang diimpikan sama istri saya dari dulu, cuma belum kesampaian.

    ReplyDelete
  3. "Rencana melanjutkan studi : yang akademis..engga aaahhh...otak udah bujel.." --> huaaaa me too mbak, tapi apa daya kuliah masih di tengah jalan, harus kelar harus harus!! ihiks... :((

    ReplyDelete
  4. horeee ada PR, asal bukan disuruh maen piano, daku siap mba! hehehe

    ReplyDelete
  5. wah dapet peer dari mba lita ya ? insyaAllah ya nanti ditulis ...

    wah konsernya minggu kapan nih mb ? hari ini ya ? ntar aku sms yaaa ... moga2 ga telat ;-)

    ReplyDelete
  6. Mba...Arka masi ga terima klu aku pake jilbab, pasti dia ngamuk/narik2, suruh buka...gimana ya....?

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...