06 September 2006

Ganti kulit...lagi...

Dari kemaren-kemaren pengen ganti 'kulit' akhirnya baru kesampean tadi malem...
Baru selesei diulik pagi ini....

Seneng banget bisa nemuin skin bergambar piano kayak gini..Photobucket - Video and Image Hosting
bikin sendiri ngga mampu sih..
semoga awet ngga ganti-ganti lagi deh..

cumaaa....
belum berhasil juga nih bikin footer...comment dsb nya...huahua..Photobucket - Video and Image Hosting
blog tanpa comment seperti sayur tanpa garam..ya ngga sih ? *halah*
sebenernya sih aku penasaran aja soalnya aku seneng mbacain comment nya temen2 yang mampir di sini..udah bela-belain ninggalin comment gitu loh..

sabar...sabar...nanti aku ngulik lagi...
ada yang mo bantuin ngga nih ? hehe..

8 comments:

  1. Kereeeeen templatenya :)
    bikinin donk mbak :D
    have nice day yah

    ReplyDelete
  2. bagus bagus
    sepp deh...

    tapi itu kan dah ada commentnya ?

    ReplyDelete
  3. ngetest aaahhh...

    makasiy ya, mbak Indah..hihi..masih jauh dari bisa mbikinin template atuh...

    ini aja masih pusing sama HTML code buat ngeluarin comment window spt yg kumau...*halah*

    ReplyDelete
  4. iya, mata...

    ini baru dipasang HTML Code nya..
    pusiiiinggg...belum beres juga..:D

    tengkiu ya...

    ReplyDelete
  5. horee horee horee ... dgngayadora.com ...

    akhirnya ada jg commentnya ya mba, congrattt ...

    kmrn kepikiran mo ngulik2 jg, aahhh blm jadi :-(

    ReplyDelete
  6. Uhuy, template-nya sip mbak. Emanh kudu sabar mbak ngutak-atik kode HTML :)

    ReplyDelete
  7. halo mbak lita... wah, pangling banget... blognya tampak cantik selalu :)

    ReplyDelete
  8. swiwit... bagus mba skin-nya. nemu aja lagi deh:-)

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...